Категории
Категории
Акція: цієї осені буде гучно з Alto Professional!

Знижки на професійний звук до 2000 грн

 

NAMM2020: новинки от PRS Guitars!

Компания PRS Guitars основательно подготовилась к NAMM Show 2020 и привезла на свой стенд довольно много новинок модельного ряда 2020, который обновился в этом году как в доступном сегменте SE / SE Standard, так и в линейках S2 и т.н. Core (что и есть те самые настоящие PRS). Стоит так же отметить спецмодели, приуроченные к 35-летию компании. Это (конечно же) 35th Anniversary Custom 24 во всех возможных ценовых сегментах, от SE до Core. А также невероятный Dragon, выпорхнувший из отделения PRS Private Stock, где золотыми руками лучших мастеров PRS создаются необыкновенные шедевры гитаростроения. Добавилась и пара новых подписных моделей для Mark Holcomb и Dustie Warning. Но обо всем по-порядку.

 

PRS S2 McCarthy 594

PRS S2 McCarthy 594
PRS S2 McCarty 594

Еще в преддверии NAMM PRS анонсировали три новых замечательных дополнения к линейке S2: S2 McCarty 594, S2 McCarty 594 Singlecut и S2 McCarty 594 Thinline. Разработанные для того, чтобы покорить сердца фанатов семейства инструментов McCarty и сохранить верность уникальному духу серии S2, эти новые цельнокорпусные электрогитары объединяют в себе винтажный вид с точностью наших современных технологий изготовления и мастерством XXI века. К слову, это первый раз, когда модели McCarty были предложены за пределами PRS Private Stock и Core линеек! Так что их непременно ждет успех.

 

35th Anniversary Custom 24

PRS 35th Anniversary Custom 24
PRS 35th Anniversary Custom 24

PRS отмечает 35 лет создания гитар и инноваций с тремя новыми 35th Anniversary Custom 24 моделями в линейках Core, S2 и SE. Разработанные на основе гитары, с которой все началось -  Custom 24 - эти модели с ограниченным тиражом фиксируют основные элементы культовой модели PRS и добавляют музыкальную функциональность модели Paul’s Guitar, создавая новую универсальную платформу. Модели 35th Anniversary Custom 24 оснащены новыми TCI (или TCI “S”) звукоснимателями, которые имеют два мини-тумблера, позволяющие переводить один или оба звукоснимателя из хамбакеров в настоящий сингловый режим. Четкость и неповторимый тон этих винтажных датчиков одновременно объемный и нюансированный, поэтому вы легко найдете свой любимый звук.

 

 

"35 лет… то, что сейчас происходит в PRS это нечто особенное, и мы хотели запечатлеть это, отметив гитару, которая помогла поставить нас на ноги: Custom 24. У этих моделей есть новые специальные звукосниматели с системой переключения, так что они звучат и играют просто отлично. Хамбакеры сбалансированы, а синглы звучат музыкально и полноченно." - Paul Reed Smith

 

Private Stock 35th Anniversary Dragon

PRS Private Stock 35th Anniversary Dragon

9-й инструмент серии Dragon серии уже здесь, Private Stock 35th Anniversary Dragon - это отборные породы древесины Private Stock, отделка «Дыхание ледяного дракона» и более (!) 225 частей инкрустации.

 

 

"Когда я был подростком, мне снился сон о гитаре с драконом, инкрустированным по накладке грифа, и в 1992 году я впервые смог осуществить эту мечту. Важной частью нашей истории стала технология, которая позволяет нам создавать эти замысловатые инкрустации и идея того, что мечты могут стать реальностью. Мне очень нравится этот новый 35th Anniversary Dragon." - Paul Reed Smith

 

DW CE 24 "Floyd" и SE Mark Holcomb SVN

PRS DW CE 24
DW CE 24 "FLoyd" и SE Mark Holcomb SVN

 

В преддверии 2020 года PRS анонсировали две долгожданные подписные модели: DW CE 24 "Floyd" и SE Mark Holcomb SVN. Рожденные от сотрудничества с каждым из музыкантов, наша работа была в том, чтобы воплотить их мечты в реальность. К счастью, мы не единственные, кто доволен результатами!

 

 

"Эта модель стала самым стабильным инструментом, самым приятным из тех, которые я когда-либо имел. Я испытал его на себе и горжусь тем, что на нем стоит мое имя." - Dustie Waring // Between the Buried & Me

 

 

"Моя SE SVN стала идеальным аналогом моей шестиструнной SE и абсолютной опорой в живых концертах Periphery. Она разработана, чтобы быть агрессивной, но ее основные особенности позволяют ей быть достаточно разнообразной, чтобы звучать с чистым и мид-гейном точно так же эффективно. Если вы играли на моей шестиструнной модели SE, вы обнаружите, что SVN основана на том, что мы создали с этой гитарой и не только."- Mark Holcomb // Periphery

 

SE Mira и SE Starla Stoptail 

PRS SE Mira и PRS SE Starla Stoptail
SE Mira и SE Starla Stoptail 

Модели Mira и Starla имеют легендарное прошлое в линейке PRS, как две из новейших моделей серии SE, у которых есть светлое будущее. Этот дизайн намеренно расходится с классическим профилем PRS, предлагая ретро стиль и захватывающий тембр для музыкантов, которые предпочитают играть свой рок. Звукосниматели в новых моделях SE Mira и SE Starla Stoptail были выбраны для обеспечения округлого, взрывного, резкого тона, а ручка тона с push/pull переключателем обеспечивает дополнительную универсальность. SE Mira и SE Starla Stoptail с конструкцией корпуса из красного дерева и электроникой, установленной на пикгарде, представляют собой две гитары,  которые так и просятся играть.

 

SE Hollowbody Standard и SE Hollowbody II

PRS SE Hollowbody Standard и PRS SE Hollowbody II
SE Hollowbody Standard и SE Hollowbody II

PRS Hollowbody был постоянным любимцем аудитории с момента своего появления двадцать лет назад, и он наверняка будет продолжать сиять, так как впервые присоединился к линейке SE. С двумя новыми моделями, SE Hollowbody Standard и SE Hollowbody II, это семейство инструментов сочетает в себе сбалансированный, чистый, резонансный тон инструмента с полым корпусом, а также мощность и стабильность электрогитары с цельным корпусом. SE Hollowbody Standard оснащен цельным корпусом из красного дерева для дополнительной теплоты в звучании, а SE Hollowbody II имеет кленовую нижнюю и верхнюю часть с обечайкой из красного дерева, обеспечивающие отличный баланс между атакой и сустейном в привлекательной упаковке.

 

SE Custom 24 Poplar Burl и Burled Ash

PRS SE Custom 24 Poplar Burl и Burled Ash
SE Custom 24 Poplar Burl и Burled Ash

PRS SE Custom 24 - это квинтессенция гитары SE, разработанная для точного отражения модели PRS, с которой все началось. SE Custom 24 Poplar Burl и SE Custom 24 Burled Ash добавляют отличительный новый облик, одновременно обеспечивая классическую играбельность PRS, надежность и живой тон. Эти модели сохраняют все базовые характеристики SE Custom 24, включая кленовый топ на корпусе из красного дерева, кленовый гриф Wide Thin профиля, 24 лада, мензуру в 25 дюймов, запатентованное литое тремоло PRS и пару 85/15 «S» звукоснимателей с трехпозиционным переключателем и push/pull  регулятором тона. Экзотический шпон придает уникальность этому отличному умеющему звучать инструменту.

 

(c) Jam.ua