Категории
Категории
ZOOM H3-VR — портативний рекордер для запису просторового аудіо

Якщо ви розробник ігор, фільммейкер чи музикант, то віртуальна реальність – невід’ємна складова вашого творчого процесу. 360-градусне відео вже набуло великої популярності, а от можливість легко створювати 360-градусне аудіо була недоступною, донедавна.. 

Анонс: Alesis Strike MultiPad!

 

Компания Alesis представляет новинку - перкуссионный модуль Strike MultiPad!

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

В арсенале Strike MultiPad - 9 назначаемых пэдов с RGB подсветкой, яркий цветной 4,3" дисплей, встроенный семплер/лупер, 32Гб встроенной памяти, 5 встроенных процессоров эффектов и более чем 7000 тембров для безграничных творческих возможностей! Это невероятно универсальный и функциональный инструмент барабанщика, звукорежиссера или диджея, значительно превосходящий большинство подобных модулей на рынке!

Никогда ранее столько чистой перкуссионной мощности не было реализовано в одном компактном удобном и простом устройстве - настраивайте ваши наборы ударных, меняйте и улучшайте тембры, используйте встроенные эффекты - для того чтобы сделать ваше выступление уникальным и индивидуальным.

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

При создании Strike MultiPad, инженеры компании Alesis сосредоточились на потребностях современных барабанщиков: возможность семплирования, редактирования, использования зацикленных фрагментов (лупов). Поэтому в компактном корпусе Strike MultiPad уместили более семи тысяч высококачественных звуков, 32 гигабайта встроенной памяти и возможность записи сэмплов из любого источника (смартфон, микрофон, скачанный из интернета, загруженный по USB и т.д.). Дле передачи мельчайших нюансов вашего исполнения Strike MultiPad оборудовали 9-ю динамическими пэдами с настраиваемой RGB подсветкой, которые легко могут быть переназначены и настроены, в зависимости от потребностей музыканта. К тому же RGB подсветка гарантирует что каждый удар достигнет цели - даже на самой темной сцене.

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

Пять встроенных процессоров эффектов и редактор Custom Effect Control дают возможность персонализировать тембры и зацикленные фрагменты (лупы). В дополнение к этому, на борту Strike MultiPad вы найдете множество входов/выходов, включая поддержку USB аудио и MIDI интерфейс, входы для подключения дополнительных пэдов или триггеров. А большой цветной 4,3" дисплей не только отображает статус системы, но и позволяет легко и быстро отредактировать любой параметр.

 

 

Начало продаж Alesis Strike MultiPad намечено на начало 2019 года - следите за новостями на нашем сайте!

Ориентировчная стоимость Alesis Strike MultiPad - 25500грн.