Категории
Категории
Укулеле Alvarez - неймовірно позитивний інструмент

Компанія Alvarez відома високою якістю своїх інструментів та прагненням до інновацій вже більше 40 років. Багато відомих музикантів називають вироби Alvarez справжнім витвором мистецтва. Сьогодні ми розповімо про укулеле - мініатюрну гітару з гавайським корінням.

Анонс: Alesis Strike MultiPad!

 

Компания Alesis представляет новинку - перкуссионный модуль Strike MultiPad!

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

В арсенале Strike MultiPad - 9 назначаемых пэдов с RGB подсветкой, яркий цветной 4,3" дисплей, встроенный семплер/лупер, 32Гб встроенной памяти, 5 встроенных процессоров эффектов и более чем 7000 тембров для безграничных творческих возможностей! Это невероятно универсальный и функциональный инструмент барабанщика, звукорежиссера или диджея, значительно превосходящий большинство подобных модулей на рынке!

Никогда ранее столько чистой перкуссионной мощности не было реализовано в одном компактном удобном и простом устройстве - настраивайте ваши наборы ударных, меняйте и улучшайте тембры, используйте встроенные эффекты - для того чтобы сделать ваше выступление уникальным и индивидуальным.

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

При создании Strike MultiPad, инженеры компании Alesis сосредоточились на потребностях современных барабанщиков: возможность семплирования, редактирования, использования зацикленных фрагментов (лупов). Поэтому в компактном корпусе Strike MultiPad уместили более семи тысяч высококачественных звуков, 32 гигабайта встроенной памяти и возможность записи сэмплов из любого источника (смартфон, микрофон, скачанный из интернета, загруженный по USB и т.д.). Дле передачи мельчайших нюансов вашего исполнения Strike MultiPad оборудовали 9-ю динамическими пэдами с настраиваемой RGB подсветкой, которые легко могут быть переназначены и настроены, в зависимости от потребностей музыканта. К тому же RGB подсветка гарантирует что каждый удар достигнет цели - даже на самой темной сцене.

Alesis Strike MultiPad - JAM.UA

Пять встроенных процессоров эффектов и редактор Custom Effect Control дают возможность персонализировать тембры и зацикленные фрагменты (лупы). В дополнение к этому, на борту Strike MultiPad вы найдете множество входов/выходов, включая поддержку USB аудио и MIDI интерфейс, входы для подключения дополнительных пэдов или триггеров. А большой цветной 4,3" дисплей не только отображает статус системы, но и позволяет легко и быстро отредактировать любой параметр.

 

 

Начало продаж Alesis Strike MultiPad намечено на начало 2019 года - следите за новостями на нашем сайте!

Ориентировчная стоимость Alesis Strike MultiPad - 25500грн.