Гітарний комбо Katana-Air - першокласний тембр, безпровідна технологія

Зустрічайте Katana-Air, перший в світі гітарний комбо з безпровідною технологією. Розроблена компанією BOSS і реалізована в Katana-Air передова гітарна безпровідна технологія забезпечує безпрецедентну свободу переміщення музиканта під час виступів чи практичних занять - ніяких кабелів. Ну, а можливість живлення не тільки від мережі змінного струму, але і від батарей, дозволяє грати практично будь-де!
 

Новое поступление: Line 6 (США)!

line6 logo

Компания LINE6 появилась в середине 1990-х годов, и задавшись амбициозной целью - при помощи технологий математического моделирования воплотить широкий спектр звучаний в реальность и сделать их доступными для любого музыканта - основатель Маркус Райл сотоварищи двинулись в путь. Команда новаторов до основания фирмы выполняла заказы и способствовала популяризации продукции таких “монстров” как Alesis, Steinberg, Digidesign, Dynacord и других.

 

Сегодня LINE6 является одной из ведущих компаний в сфере цифрового звука и может похвастаться большим количеством продукции, предназначенной как для музыкантов, так и для студийного и концертного использования. Моделирующие электрогитары, процессоры гитарных эффектов, цифровые мишерные пульты и акустические системы, комбоусилители и цифровые радиосистемы - это далеко не полный ассортимент предлагаемый инновационной компанией LINE6.

Друзья! Рады сообщить, что долгожданный процессор эффектов HX Effects от американской компании Line 6 уже доступен в магазине!

HX_Effects_3qtr_Top

HX Effects обладает более 100 эффектами от удостоенных наград процессоров серии Helix, размещенными в компактном корпусе, и позволяет одновременно использовать до девяти эффектов. Кроме того, доступна библиотека эффектов от педалей Line 6 M-Series и Stompbox Modeler. Редактировать эффекты очень легко и удобно, используя восемь емкостных сенсорных ножных переключателей со светодиодными кольцами и шесть LCD дисплеев. Просто коснитесь футсвича пальцем, чтобы мгновенно перейти к любому эффекту, быстро отрегулировать параметр или назначить контроллеры. HX Effects также предлагает выбор аналогового байпаса или DSP байпаса с "хвостами" эффектов при переключении, а преамп с внушительным 123дБ динамическим диапазоном обеспечивает потрясающую глубину и сверхнизкий уровень шума. Широкие возможности маршрутизации и управления дают гибкость в студии или на сцене и облегчают интеграцию HX Effects с традиционными педалями и усилителями.

 

 

 

  • 100+ эффектов HX класса, до 9 одновременно
  • Дополнительная библиотека эффектов от моделей M13, M9, M5, DL4, MM4, FM4, и DM4
  • Емкостные футсвичи с цветной светодиодной индикацией и микро дисплеями
  • Может выполнять роль командного центра для всего вашего оборудования (усилители, педали, другие моделеры)

 

 

HX Аудио Движок

HX Effects оснащен таким же звуковым движком HX, как и линейка процессоров Helix и использует мощный DSP для одновременного запуска до девяти эффектов. Внушительный динамический диапазон в 123дБ обеспечивает исключительную глубину, отзывчивость и сверхнизкий уровень шумов.
 

HX Эффекты

HX Effects может похвастаться сотней эффектов, точно таких же, которые присутствуют в гитарных процессорах линейки Helix, включая дисторшн, дилеи, реверберации, модуляции, питч / синтезаторы / фильтры, компрессоры / лимитеры, эквалайзеры, вау а также лупер. Кроме этого вам будет доступна библиотека эффектов от педалей Line 6 M13, M9, M5, DL4, MM4, FM4 и DM4, а также возможность загружать пользовательские импульсы (IR) кабинетов для подключения напрямую в пульт / линию или создания имитации резонанса деки акустической гитары.
 

Поведенческое моделирование

Эффекты HX точно воссоздают поведение даже самых необычных винтажных эффектов путем моделирования их отдельных компонентов. Например, процесс Transtronic эмулирует уникальное поведение нескольких компонентов германия и кремния, позволяя достоверно воссоздавать фузз, дисторшн и другие педали, считающиеся слишком трудными для создания убедительной модели; и Throbber - это «виртуальная лампочка», которая имитирует нелинейное поведение маленькой лампы накаливания и четырех фотоэлементов внутри оригинальных педалей Shin-ei Uni-Vibe, которые необходимы для создания их уникального звучания и характерной вибрации. HX Effects также позволяет вам загружать возможность загружать пользовательские импульсы (IR) кабинетов для подключения напрямую в пульт / линию или создания имитации резонанса деки акустической гитары.
 

Емкостные футсвичи чувствительные к касанию пальцем

HX Effects оснащен восемью емкостными сенсорами с цветными светодиодными кольцами и шестью светодиодными дисплеями, которые облегчают быстрый и интуитивный выбор и редактирование эффектов. Просто коснитесь футсвича пальцем, чтобы мгновенно перейти к любому эффекту, быстро отрегулировать параметр или назначить контроллеры. Коснитесь двух футсвичей, чтобы поменять их между собой. Нажмите и удерживайте футсвич, чтобы отображать параметры на ЖК-дисплеях и видеть все настройки сразу.
 

Широкие возможности по маршрутизации входов/выходов

HX Effects легко интегрируется в ваши педалборды и студийные риги благодаря широчайшим возможностям маршрутизации и управления, включая две параллельные стерео сигнальные цепочки, две назначаемые петли эффектов (стерео), два входа педалей экспрессии с возможностью управления каналами (эффектами) вашего усилителя. Переключаемая чувствительность входов позволит клавишникам, ди-джеям и продюсерам подключать электронные инструменты или использовать HX Effects в качестве аутбоард процессора в студии.
 

Ваш командный центр

Как и процессоры эффектов Helix, HX Effects может выступать в качестве командного центра для всего вашего оборудования. Общайтесь с другими педалями или DAW приложением по MIDI или USB и управляйте своим усилителями с Ext Amp выходов на TRS разъемах.